返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

微肽科技(海南)有限公司

食品饮料、保健食品、化妆品、医疗产品

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 百一堂 复合益生元 固体饮料
百一堂 复合益生元 固体饮料
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0百一堂 复合益生元 固体饮料 
品牌: 百一堂
单价: 面议
最小起订量: 1 盒
供货总量: 999999 盒
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-09 16:25
  询价
详细信息

百一堂复合益生元解决轻松肠道问题,早晚一袋,清楚体内毒素,营养吸收每一天。

本款产品富含优质的益生元和多种维生素营养剂,便秘、肠胃吸收​功能虚弱的人群适用饮用,菊粉、低聚半乳糖等益生元占产品营养元素86%以上,益生元为膳食纤维、能够促进肠胃蠕动、帮助人体消化吸收,防止腹泻便秘。 

复合益生元中的益生元能改善肠道菌群,为益生菌的增殖提供能量和营养。多种复合营养维生素能帮助人体合成蛋白质,吸收体内矿物质,提升记忆力,为什么有人吃了补品、营养剂、维生素依旧觉得无作用?肠胃吸收功能不佳,吃多少都白搭!因为肠胃吸收能力弱,而我们的复合益生元能够增殖我们体内“原籍”益生菌、抑制有害菌,维持肠道微生态平衡,从而更好地调节人体免疫。


询价单