返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

微肽科技(海南)有限公司

食品饮料、保健食品、化妆品、医疗产品

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 百一堂 鱼胶原蛋白肽
百一堂 鱼胶原蛋白肽
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16百一堂 鱼胶原蛋白肽 
品牌: 百一堂
g: 5*30g/盒
单价: 面议
最小起订量: 1 盒
供货总量: 999999 盒
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-17 12:10
  询价
详细信息
 普通的胶原蛋白粉补充剂,分子量在几十万道尔顿,结构十分复杂,不能直接被人体吸收,大分子胶原蛋白进入人体后需要降解为小分子肽、氨基酸才能被人体吸收,真正有效吸收的成分并不多。肽是蛋白质的功能片段,我们的鱼胶原蛋白肽分子量在1000道尔顿左右,取自海南岛海洋鱼,天然无激素,无人工色素,无人工香精,安全吸收,超高纯度优质胶原蛋白肽,无需消化,小肠直接吸收。

胶原蛋白是三螺旋结构空间结构,可以强力吸附水分子,保持肌肤弹性;除了皮肤,骨骼中有机物的70%-80%是胶原蛋白,骨质疏松、关节疼痛的人也可补充鱼胶原蛋白肽。 

鱼胶原蛋白肽一天两袋共10g为最佳食用量,早晚各一袋,我们的产品一盒为30袋,两盒刚好满足一个月的食用量,因为一袋8g的肽相当于40个猪蹄的胶原蛋白的含量,帮助爱美人士快速补充胶原蛋白。

 

询价单